2010年05月15日
5月15日のメニュー
こんにちは、米嫁です。
今週もやってきました。
土曜日恒例「ゆとり庵さんのごはん・おかずの販売日」
本日のメニュー
塩にぎり
ひじきとしそにぎり
たけのこご飯
大根切干
春雨サラダ
こんにゃくと練り物の煮物
厚焼き玉子2種
今週は、当店で販売している
産みたて卵で厚焼きたまごを作ってもらいました。

「だし」がきいて、ほんのりと甘くておいしいたまご焼きができました!
皆さんのご来店をお待ちしております。

今週もやってきました。
土曜日恒例「ゆとり庵さんのごはん・おかずの販売日」
本日のメニュー
塩にぎり
ひじきとしそにぎり
たけのこご飯
大根切干
春雨サラダ
こんにゃくと練り物の煮物
厚焼き玉子2種
今週は、当店で販売している
産みたて卵で厚焼きたまごを作ってもらいました。


「だし」がきいて、ほんのりと甘くておいしいたまご焼きができました!
皆さんのご来店をお待ちしております。