2009年10月24日
10月24日のメニュー
おはようございます、米嫁です。
今週もはっきりしないお天気になってしまいましたが、本日
「ゆとり庵さんのごはん・おかずの販売日」です。
本日のメニュー
塩むすび(新米・神代じゃんご米使用)
五色の花むすび(しば漬けや、青菜で見た目も味もさわやか。)
ふじきとしそむすび (ひじきの中にほんのりしそ味。)
ポテトDEライス (新感覚のごはんです!)
さつまいもご飯 (お芋の甘味と塩気が絶妙!)
大根切干
なすとししとうの炒め煮
キンビラごぼう
ひじきの煮物
こんにゃくと練物の煮物
どれもゆとり庵さんが手間と愛情たっぷりに作ってくれてます。
ぜひ一度ご賞味下さい。
皆様のご来店をお待ちしています。
今週もはっきりしないお天気になってしまいましたが、本日
「ゆとり庵さんのごはん・おかずの販売日」です。
本日のメニュー
塩むすび(新米・神代じゃんご米使用)
五色の花むすび(しば漬けや、青菜で見た目も味もさわやか。)
ふじきとしそむすび (ひじきの中にほんのりしそ味。)
ポテトDEライス (新感覚のごはんです!)
さつまいもご飯 (お芋の甘味と塩気が絶妙!)
大根切干
なすとししとうの炒め煮
キンビラごぼう
ひじきの煮物
こんにゃくと練物の煮物
どれもゆとり庵さんが手間と愛情たっぷりに作ってくれてます。
ぜひ一度ご賞味下さい。
皆様のご来店をお待ちしています。
Posted by 米嫁 at 10:07│Comments(0)
│今日のメニュー