2010年08月30日
送別会
こんにちは、米嫁です。
土曜日、仕事を終えた後、今月で退社したKさんの送別会をしました。

会場は静岡109の6階にあるこちらのお店。
和食の創作料理が食べたれるお店です。
味処 吽字(うんじ)

お刺身

湯むきしたトマトの中に野菜が。
手作りのタルタルソースをつけていただきます。

茶碗蒸し。冷製になっていました。

ご飯は、牛肉の乗ったお寿司
お肉が柔らかくって贅沢なごはん。
これに、前菜、サイコロステーキ、揚げ物も出ました。
そして、〆のデザートも。
見た目も味も大満足です。
米ダーリン・米嫁・スタッフのOさん・Kさんの4人で
お酒も飲みながら、おいしいお料理をいただきました。
新しい職場の話も聞かせてもらったり。
ホントにいつも明るいKさん、これからも、友達として
ずっとお付き合いしていきたいです。
またご飯食べに行こうね

土曜日、仕事を終えた後、今月で退社したKさんの送別会をしました。

会場は静岡109の6階にあるこちらのお店。
和食の創作料理が食べたれるお店です。
味処 吽字(うんじ)

お刺身

湯むきしたトマトの中に野菜が。
手作りのタルタルソースをつけていただきます。

茶碗蒸し。冷製になっていました。


ご飯は、牛肉の乗ったお寿司
お肉が柔らかくって贅沢なごはん。

これに、前菜、サイコロステーキ、揚げ物も出ました。
そして、〆のデザートも。
見た目も味も大満足です。

米ダーリン・米嫁・スタッフのOさん・Kさんの4人で
お酒も飲みながら、おいしいお料理をいただきました。
新しい職場の話も聞かせてもらったり。
ホントにいつも明るいKさん、これからも、友達として
ずっとお付き合いしていきたいです。
またご飯食べに行こうね
