2011年01月23日
GOPANでアレンジ
こんにちは、米嫁です。
本日片山米店は定休日です。
明日からのご来店をお待ちしております。
最近毎日のようにGOPANでお米パンを作っています。
銘柄を変えてみたり、胚芽米や玄米など、いろんなお米で
挑戦していますが、共通しているのは、
ジャムやバターより和風の味付けが合いそうって事です。
そこで、今回は「巨大胚芽玄米カミアカリ」から作ったパンで、
お好み焼き風にしてみました。

キャベツと細ねぎを山盛りにして、お好みソースをかけ
かつお節とチーズを乗せたらレンジで5分ほどチン
玄米なので香ばしさが、お好みソースに引けをとず、
口の中でしっかり主張しています。
はじめ、「え‘‘っ」って感じだった家族でしたが
あっという間に完食~
いろいろ挑戦すると新たな発見が沢山ありそうです。

本日片山米店は定休日です。
明日からのご来店をお待ちしております。
最近毎日のようにGOPANでお米パンを作っています。

銘柄を変えてみたり、胚芽米や玄米など、いろんなお米で
挑戦していますが、共通しているのは、
ジャムやバターより和風の味付けが合いそうって事です。
そこで、今回は「巨大胚芽玄米カミアカリ」から作ったパンで、
お好み焼き風にしてみました。


キャベツと細ねぎを山盛りにして、お好みソースをかけ
かつお節とチーズを乗せたらレンジで5分ほどチン

玄米なので香ばしさが、お好みソースに引けをとず、
口の中でしっかり主張しています。
はじめ、「え‘‘っ」って感じだった家族でしたが
あっという間に完食~

いろいろ挑戦すると新たな発見が沢山ありそうです。
