2011年05月21日
季節感
こんにちは、米嫁です。
今日は、土曜日恒例の
ゆとり庵さんのごはん・おかずの販売日です。
皆さんのご来店をお待ちしております。

昨日、お客さまから取れたての
えんどう豆を頂きました(^_^)
米ダーリンの大好物。
お豆は最後に投入します。
サヤを茹でた汁で炊くと、
香りが良いんですよ(^_^)
今日は、土曜日恒例の
ゆとり庵さんのごはん・おかずの販売日です。
皆さんのご来店をお待ちしております。

昨日、お客さまから取れたての
えんどう豆を頂きました(^_^)
米ダーリンの大好物。
お豆は最後に投入します。
サヤを茹でた汁で炊くと、
香りが良いんですよ(^_^)
Posted by 米嫁 at 10:03│Comments(0)
│米嫁あれこれ