2010年02月13日
いぶりがっこ入荷しました!
こんにちは、米嫁です。
今日は土曜日恒例「ゆとり庵さんのごはん・おかずの販売日」です。
本日のメニュー
しおむすび(ななつぼし使用)
五色のはなむすび
さくらごはん
ごぼうのきんぴら
大根切干
ほうれんそうの胡麻和え
そして、
お待たせしました。
今年も秋田から
「手作りいぶりがっこ」
入荷しました!!
ご予約いただいていたお客様には、もう食べていただきました。
今年も期待を裏切らない、とってもいいできです~
スライスタイプ 650円
1本タイプ 1,000円~1,800円前後
手作りのいぶりがっこはなかなか静岡では味わえません!!
是非食べてみてください
今日は土曜日恒例「ゆとり庵さんのごはん・おかずの販売日」です。
本日のメニュー
しおむすび(ななつぼし使用)
五色のはなむすび
さくらごはん
ごぼうのきんぴら
大根切干
ほうれんそうの胡麻和え
そして、
お待たせしました。
今年も秋田から
「手作りいぶりがっこ」
入荷しました!!
ご予約いただいていたお客様には、もう食べていただきました。
今年も期待を裏切らない、とってもいいできです~
スライスタイプ 650円
1本タイプ 1,000円~1,800円前後
手作りのいぶりがっこはなかなか静岡では味わえません!!
是非食べてみてください
Posted by 米嫁 at 10:49│Comments(6)
│当店からのお知らせ
この記事へのコメント
画像のいぶりがっこ、どうも私が切った感じと微妙(かなり)に違います~。
性格がでますね・・・
ほんと ほんのり甘くておいしいですね~
性格がでますね・・・
ほんと ほんのり甘くておいしいですね~
Posted by さくらんぼ。 at 2010年02月13日 14:04
さくらんぼ。さん
ホームページとPOPに付ける
画像なんで、ちょっとかしこまってますね。
普段はこんなんじゃありませんよ~。(笑)
ホームページとPOPに付ける
画像なんで、ちょっとかしこまってますね。
普段はこんなんじゃありませんよ~。(笑)
Posted by 米嫁 at 2010年02月13日 17:04
いぶりがっこ、頂きたいざます
スライスタイプが楽チンざますわね
来週伺いますわ
スライスタイプが楽チンざますわね
来週伺いますわ
Posted by えのっぴー at 2010年02月13日 21:20
☆いぶりがっこ、わたし大好きなんです! 静岡じゃ知ってるひとも少ないし、おいしいの買えないですもん(^^)
やっぱり本場、秋田のはほんとうにおいしいですよね。いぶしの香りが独特で、食感もふつうのたくあんとは少し違いますよね。
んーーー食べたくなりました!
ノリ
やっぱり本場、秋田のはほんとうにおいしいですよね。いぶしの香りが独特で、食感もふつうのたくあんとは少し違いますよね。
んーーー食べたくなりました!
ノリ
Posted by アミティエ ノリ at 2010年02月13日 23:47
えのっぴーさん
毎年ありがとうございます。
ご来店お待ちしております。(o^∇^o)
毎年ありがとうございます。
ご来店お待ちしております。(o^∇^o)
Posted by 米嫁 at 2010年02月15日 10:36
アミティエ ノリさん
ノリさんも本場のがっこ食べた事
あるんですね!
一度食べたら、忘れられないおいしさですよね。
ノリさんも本場のがっこ食べた事
あるんですね!
一度食べたら、忘れられないおいしさですよね。
Posted by 米嫁 at 2010年02月15日 10:38