2009年12月26日

感謝祭&12月26日のメニュー

おはようございます、米嫁です。face02

昨日に引き続き、今日まで、歳末感謝祭、開催中!!
今日は、本年最後の
土曜日恒例「ゆとり庵さんのごはん・おかずの販売」もありますよ~


おにぎり

昨日は「ずんだあん」と「味どうらくの里」がまさに
飛ぶように売れました。

ありがたいです。icon14icon14

感謝祭&12月26日のメニュー

ラーメンは在庫がまだありますが、ずんだと味どうらくは
のこりあとわずかです。
ずんだはなくなり次第終了ですので、
icon21
食べてみたい方はお急ぎください!!




昨夜は、オニクヤサンのおいしいローストビーフでエネルギーチャージしたので
今日も一日がんばります!!





おいしいお米、こだわりのお米・玄米のお取り寄せは、お米の通販 片山米店
にほんブログ村 コレクションブログへにほんブログ村 雑貨ブログ 和雑貨へにほんブログ村 地域生活(街) 中部ブログ 静岡(市)情報へ人気ブログランキングへ

同じカテゴリー(米嫁あれこれ)の記事画像
ドライフラワーが完成しました
ステキなプレゼント
かなりキテます(汗)
ゴージャスになった⁉︎
紫陽花ドライフラワーの経過
グリーンカーテン
同じカテゴリー(米嫁あれこれ)の記事
 ドライフラワーが完成しました (2016-07-01 09:00)
 ステキなプレゼント (2016-06-29 09:49)
 かなりキテます(汗) (2016-06-25 09:00)
 ゴージャスになった⁉︎ (2016-06-24 09:00)
 紫陽花ドライフラワーの経過 (2016-06-23 10:54)
 グリーンカーテン (2016-06-21 09:00)

この記事へのコメント
「味どうらくの里」
とってもよいですよ~。なんか毎日使っている気がします~
昨日のおじやにも入れたり♪

ずんだあんを買っていった方達、お味はどうだったのかなぁ~?
絶対おいしいですよねっ!!
前にね、うちの母が作ってくれたずんだを食べたけど
微妙に粒々が大きくて、でもそれが手作りっぽくて
すごくおいしかったです~。
枝豆をすり鉢でつぶして、今度作ってみようかな~・・・なんてね♪
Posted by さくらんぼ。さくらんぼ。 at 2009年12月26日 21:20
さくらんぼ。さん

味どうらくいいでしょ〜
お料理上手になった気がしますよね♪♪

ずんだはあっという間に食べてしまうけど、作るのはすごく大変なんですよね
Posted by 米嫁 at 2009年12月27日 08:50
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
感謝祭&12月26日のメニュー
    コメント(2)