2009年12月26日
感謝祭&12月26日のメニュー
おはようございます、米嫁です。
昨日に引き続き、今日まで、歳末感謝祭、開催中!!
今日は、本年最後の
土曜日恒例「ゆとり庵さんのごはん・おかずの販売」もありますよ~

昨日は「ずんだあん」と「味どうらくの里」がまさに
飛ぶように売れました。
ありがたいです。


ラーメンは在庫がまだありますが、ずんだと味どうらくは
のこりあとわずかです。
ずんだはなくなり次第終了ですので、
食べてみたい方はお急ぎください!!
昨夜は、オニクヤサンのおいしいローストビーフでエネルギーチャージしたので
今日も一日がんばります!!


昨日に引き続き、今日まで、歳末感謝祭、開催中!!
今日は、本年最後の
土曜日恒例「ゆとり庵さんのごはん・おかずの販売」もありますよ~

昨日は「ずんだあん」と「味どうらくの里」がまさに
飛ぶように売れました。
ありがたいです。



ラーメンは在庫がまだありますが、ずんだと味どうらくは
のこりあとわずかです。
ずんだはなくなり次第終了ですので、

食べてみたい方はお急ぎください!!
昨夜は、オニクヤサンのおいしいローストビーフでエネルギーチャージしたので
今日も一日がんばります!!

Posted by 米嫁 at 08:17│Comments(2)
│米嫁あれこれ
この記事へのコメント
「味どうらくの里」
とってもよいですよ~。なんか毎日使っている気がします~
昨日のおじやにも入れたり♪
ずんだあんを買っていった方達、お味はどうだったのかなぁ~?
絶対おいしいですよねっ!!
前にね、うちの母が作ってくれたずんだを食べたけど
微妙に粒々が大きくて、でもそれが手作りっぽくて
すごくおいしかったです~。
枝豆をすり鉢でつぶして、今度作ってみようかな~・・・なんてね♪
とってもよいですよ~。なんか毎日使っている気がします~
昨日のおじやにも入れたり♪
ずんだあんを買っていった方達、お味はどうだったのかなぁ~?
絶対おいしいですよねっ!!
前にね、うちの母が作ってくれたずんだを食べたけど
微妙に粒々が大きくて、でもそれが手作りっぽくて
すごくおいしかったです~。
枝豆をすり鉢でつぶして、今度作ってみようかな~・・・なんてね♪
Posted by さくらんぼ。
at 2009年12月26日 21:20

さくらんぼ。さん
味どうらくいいでしょ〜
お料理上手になった気がしますよね♪♪
ずんだはあっという間に食べてしまうけど、作るのはすごく大変なんですよね
味どうらくいいでしょ〜
お料理上手になった気がしますよね♪♪
ずんだはあっという間に食べてしまうけど、作るのはすごく大変なんですよね

Posted by 米嫁 at 2009年12月27日 08:50