2013年03月04日
いろいろ準備中
おはようございます、米嫁です。
いよいよ今度の日曜日、新潟三和から
当店のコシヒカリを栽培している生産者さんが来店しての
三和(さんわ)米祭の日です。
この日はいろんな所でイベントがあるので、どの位お客様に来ていただけるか不安もありますが
色々と準備しています、
昨日はまず家の大掃除!
12月にやったけど、もう結構ほこりが…
娘たちも総動員してスッキリしました。

そして、新潟名物の「おぼろ汁」を食べてもらう為の容器、甘酒用のコップなどなど。
沢山来てくれる様に願いも込めて買い込みました
おぼろ汁、甘酒は無料です!
数に限りがありますが、滅多に食べられない郷土料理なので、是非食べに来て下さいね


いよいよ今度の日曜日、新潟三和から
当店のコシヒカリを栽培している生産者さんが来店しての
三和(さんわ)米祭の日です。
この日はいろんな所でイベントがあるので、どの位お客様に来ていただけるか不安もありますが

色々と準備しています、
昨日はまず家の大掃除!
12月にやったけど、もう結構ほこりが…

娘たちも総動員してスッキリしました。


そして、新潟名物の「おぼろ汁」を食べてもらう為の容器、甘酒用のコップなどなど。
沢山来てくれる様に願いも込めて買い込みました

おぼろ汁、甘酒は無料です!
数に限りがありますが、滅多に食べられない郷土料理なので、是非食べに来て下さいね


Posted by 米嫁 at 09:24│Comments(0)
│当店からのお知らせ